Aggiungere un utente all'account di un Fornitore di flessibilità

Se tu o un collega desiderate attivare un’utenza aggiuntiva da associare all’account di fornitore di flessibilità già esistente su Piclo Flex, l’utente amministratore esistente sull’account può inviare un invito andando su Impostazioni > Team selezionando l’opzione “Invita un nuovo membro”.

Tutti gli utenti aggiunti nelle impostazioni avranno accesso amministrativo completo a Piclo Flex.

Si prega di notare che ogni account può avere fino ad un massimo di 8 utenti collegati. Questo limite include gli utenti “macchina” con accesso API. Se hai raggiunto il numero massimo di utenti e necessiti di ulteriore supporto, contatta supporto@ita.picloflex.com.