Offerte avanzate: Dividere le offerte

Questa funzione permette a un Fornitore di flessibilità (FP) di frazionare l'intera potenza disponibile per una finestra di servizio al fine offrire valori diversi per sottoinsiemi di potenza.

Per dividere un'offerta, segui questi passi:
1
Vai su Gestisci > Offerte > Invia nuove offerte.
2
Seleziona il pulsante "offerta" per la gara in questione.
3
Seleziona il pulsante "dividi offerta".

4
Questo farà apparire un'altra riga di inserimento dati per la stessa finestra di servizio, in modo da poter inserire tutte le offerte suddivise di cui si ha bisogno.

5
Continua a inserire i dati della tua offerta e ricorda che il totale di tutte le offerte frazionate per finestra di servizio non può superare la potenza qualificata totale o i MW necessari nel perimetro (il minore dei due).
Esempio

Un FP ha 3 MW di capacità qualificata da utilizzare. Attraverso la funzionalità dell'offerta divisa, è possibile presentare il primo MW al prezzo A (10€/MWh), il secondo MW al prezzo B (12€/MWh) e terzo MW al prezzo C (14€/MWh).

Split bid

Si prega di notare che è responsabilità del FP leggere e rispettare le regole di offerta per qualsiasi gara come stabilito dall'Operatore di rete contraente (DSO).