Registra un account per un Fornitore di flessibilità

Le seguenti istruzioni sono per i Fornitori di flessibilità (FP).

Per creare un account, vai su picloflex.com, seleziona il pulsante 'registrati' nella barra di navigazione in alto e completa i moduli.

Sarà necessario creare un login utente (nome, password, ecc.) e un account con le informazioni dell'azienda da registrare. Se ci sono più società, si prega di utilizzare le informazioni della società madre.

Dovrai accettare le condizioni d'uso per il singolo account, e le condizioni di servizio per conto dell'azienda.

Hai già un account e vuoi aggiungere un nuovo login? Per favore controlla la sezione Aggiungere un utente all'account di un Fornitore di flessibilità.