Disattivare un accesso da un account di un Fornitore di flessibilità

Se tu o un collega avete bisogno di disattivare un login per un account di un Fornitore di flessibilità già esistente su Piclo Flex, ti preghiamo di inviare le seguenti informazioni a supporto@ita.picloflex.com utilizzando l’indirizzo e-mail legato all’account (se possibile, si prega di mettere in copia nell'e-mail l'utente dell’account da disattivare):

• nome completo.
  • nome dell'azienda.
  • indirizzo e-mail.
  • motivo della disattivazione.

Per aggiungere un nuovo login all'account, vedi l’articolo Aggiungere un utente all'account di un Fornitore di flessibilità.