Registrazione dell'Operatore di Rete

Le seguenti istruzioni sono destinate agli Operatori di rete (SO). Se siete un Fornitore di flessibilità, consultate la sezione Registra un account per un Fornitore di flessibilità.

I nuovi SO dovranno prima sottoscrivere un contratto con Piclo. Una volta stipulato il contratto, per configurare l'account saranno necessarie le seguenti informazioni:

• Il nome del SO che si desidera visualizzare sulla piattaforma
  • Area operativa del SO (deve essere fornita in un formato di file geografico come shapefile ESRI, file KML o GeoPackage)
  • Colore/i del brand del SO

Una volta creato l'account principale del SO con i dati sopra indicati, è possibile creare nuovi account associati per gli utenti che utilizzeranno l'account.

Non cercate di "registrarvi" su Piclo, perché in questo modo creerete un account di Fornitore di flessibilità e non potrete usufruire delle funzionalità corrette.